《隱私權政策》

 

歡迎您光臨【金車線上購】 (以下簡稱本網站),本網站由「金車股份有限公司」及其關係企業(以下簡稱本公司)所經營。本網站謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本《隱私權政策》搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。特此說明本網站的隱私權政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益,請您細讀以下有關本政策的內容:

  1. 本政策適用於本公司所提供之本網站及其相關服務時,所涉及之個人資搜蒐集、處理、利等活動。惟當有專門針對特定網路或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。本政策亦適用設立於歐洲經濟地區成員國之客戶(亦包括GDPR規範之公司及居民),且包括處理涉及歐洲經濟地區成員國提供服務等行為,以及有關歐洲經濟地區成員國之任何個人資料。
  2. 本政策並不適用於非本公司所有或控制之公司,也不適用於非本公司所雇用或管理之人員。
  3. 在您決定使用本網站所提供之服務(以下簡稱本服務)前,請仔細閱讀本政策。

 

資料蒐集之目的、方式及利用範圍

 

  1. 蒐集目的

本公司為行銷(簡訊、DM、E-mail 或電話通知等方式)、消費者保護、消費者/客戶管理與服務及其他電子商務服務、帳務管理、商品配送、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、依法令或為履行法定義務,以及其他業務附隨或相關事項,經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,將蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。當您提供個人基本資料予本網站時,即表示您同意本公司可依據本政策處理及利用您的個人基本資料。

  1. 蒐集之個人資料類別

(1)當您在本網站註冊或繼續使用本服務時,我們會請您提供包括但不限於姓名、暱稱、電話、電子郵件地址、會員帳號、金融機構帳戶帳號、信用卡刷卡卡號、身分證統一編號、年齡、性別,或其他得以直接或間機識別使用者身份之個人資訊等,以及其他符合蒐集目的所必要之資訊或其他當您使用本公司服務時所產生或自行提供的資料。

(2)本網站會自動接收並紀錄您的網頁瀏覽資訊(如IP位址、使用時間、瀏覽器種類、使用裝置、行動裝置應用程式資訊、使用cookie或web beacon技術所取得之瀏覽資訊、瀏覽及點選紀錄、訂購紀錄、使用紀錄、廣告識別碼或行動應用程式識別碼、網頁紀錄以及相關資料等)、位置資訊等。

(3)如您提供不屬於您的個人資料而是他人之個人資料時,您應確保該資料之正確性,且本公司蒐集該等資料時,視為您已取得個人資料當事人同意並進行相關告知義務,本公司得合法蒐集、處理、利用該等資料,如有任何疑義,應由您與個資當事人自行解決。

  1. 利用之期間及地區

除法令另有規定外,本公司於蒐集目的及營業存續期間利用您的個人資料,並於本公司服務所能達到的國家或地區內利用您的個人資料。

  1. 個人資料利用及利用對象

(1)本網站蒐集、處理及利用個人資料時,皆遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護安全維護計畫,因此您可以安心地將個人資料提供予本公司。

(2)本公司所蒐集的資料僅供本公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或主管機關之命令或要求,否則本公司不會將足以識別使用者身分的個人資料提供予第三人、或移作蒐集目的以外之使用。

(3)本網站可能將關係企業所提供您的資訊與本網站所擁有您的個人資料相結合,或與關係企業或協力廠商(如供應商、物流、金流或活動贈品等廠商)共用您的個人資料。

 

資料分享與揭露

 

除為本政策之搜集及利用目的及經您的同意,或有以下情形,否則本公司不會向第三人或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

  1. 本公司可能會將您的個人資料提供予本公司之關係企業或協力廠商(包含但不限於金物流服務提供業者、資訊服務業者、行銷廣告服務業者、行銷活動合作廠商等),以便完成本政策所訂之特定目的並提供相關之產品或服務。此時,關係企業或協力廠商將成為您個人資料之蒐集者,並依照本政策規範之目的範圍內處理、利用您的個人資料。本公司僅提供必要之資料予關係企業或協力廠商,並依照相關契約執行必要之管理及監督,以確保您的個人資料安全。
  2. 本公司為了配合司法調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅之狀況、對本網站服務條款之違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要依法分享或揭漏您的個人資料。
  3. 您同意若本公司將全部或一部份服務或相關業務轉讓予第三人時(包括事業轉讓、公司分割或其他移轉之所有情形),本公司會將您的個人資料轉讓予受讓人,本公司將盡力確保受讓人以不低於本政策之規範,處理、利用您的個人資料。

 

個人資料當事人得行使之權利及方式

 

依據個資法第3條規定,您得就您的個人資料向本公司請求查詢或閱覽、製給複製本,惟本公司將視情況向您酌收必要的費用;您亦得請求補充或更正、停止蒐集、處理或利用或請求刪除您的個人資料,但如因執行業務所必須(例如法令已規定保存期限),或另外取得您的書面同意時,本公司仍得保存或繼續處理、利用您的個人資料。

  1. 您得自由選擇是否提供或是否繼續提供予本公司使用您的個人資料,如您不願意提供、提供不完整或不正確之個人資料,可能導致您無法繼續使用本公司或本網站之各服務項目,亦可能會影響相關之優惠或福利等權益(如:請求刪除個人資料或終止會員服務,會員剩餘紅利點數將歸零)。
  2. 您得隨時或本公司首次行銷時,表達拒絕行銷之意思,但您可能因此未能收到優惠資訊或是其他重要訊息。
  3. 當您請求製給複製本時,本公司將視情形酌收每筆新臺幣壹佰元手續費。
  4. 如您欲行使第 1 點權利,或拒絕行銷,或不願享有會員權益,其行使途徑或疑問諮詢,請於上班時間洽客服專線:0800-878-766或填寫本網站右上方「聯絡我們」表單。
  5. 權利行使應由您本人親自依循前點途徑辦理,並本公司得請求提出身分證明文件;若會員您委託他人代為行使權利者,應併同出具委任書,且提供您本人及代理人身分證明文件。

 

Cookie

 

  1. 本網站會在您的電腦設定並存取本網站的cookie。如您選擇拒絕所有的Cookies,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制,您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。
  2. 本網站允許某些在本網站網頁上刊登廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取cookie,這些廣告廠商或連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。
  3. 本網站會使用網路beacon存取本網站內外與產品及服務有關的cookie。
  4. 本網站有採用Google Analytics(分析),將儲存您之興趣、年齡層、性別...等設定,並配合多媒體廣告運作而導入後續分析功能,如:客層和興趣報表,但此類資料未有與特定人作連結。
  5. 本網站與第三方廠商(包括Google)會搭配使用本公司與第三方Cookies,以按您過往瀏覽紀錄投放廣告,藉以提升廣告曝光或服務及其互動與瀏覽網站關聯性之相關資料。

 

資訊安全

 

本網站使用國際安全認證 SSL (Secure Sockets Layer)機制進行資料傳輸加密,並藉由防火牆、入侵偵測系統及防毒機制輔助,以防止不法侵入及惡意程式之破壞,透過符合當今科技水準之資訊安全技術及設備,保障您所提供個人資料之安全。但網際網路資料之傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本網站無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平臺資料之安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

 

自我保護措施

 

  1. 為了保護您的帳戶及個人資料之安全,請您妥善保管個人帳號、密碼及任何個人資料,請勿任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。
  2. 在您完成本網站服務後,或與他人共用電腦或使用公共電腦,請務必進行帳號登出,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。
  3. 若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

 

隱私權政策之修改

 

本公司將不定時修訂本政策,若您於本政策變更後持續使用本公司提供之服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受本政策之所有內容及其後之變更。

 

聯絡方式

 

若您對於本政策或本網站有任何問題或建議,點選右上角的聯絡我們,或撥打0800-878-766與我們連絡。

 

※ 本政策之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬金車股份有限公司所有。

已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理